2025年1月16日木曜日

プルドポークバーガー



テーマ

お店で食べたら〇〇〇円?作り置き食材があれば10分でお手軽プルドポークバーガー!!

材料

  • 作り置き
  • 調味料
    • ケチャップ・・・適量
    • お好みソース・・・適量
    • フライドオニオン・・・少々

調理手順
  1. バンズをカットしてオーブンで3分焼く
  2. 作り置き冷凍プルドポークをレンチン解凍
  3. バンズにプルドポークを乗せる
  4. 調味料を乗せて挟む
  5. バーガー袋に入れて完成!!


感想・メモ
 田舎でお店がないのなら・・・作って食べようプルドポークバーガー!!

____
関連記事
プルドポーク

自家製白菜コールスロー

0 件のコメント:

コメントを投稿