テーマ
お手軽簡単!!プルプルコラーゲン!!業スー冷凍豚足を低温調理でてびちの煮付け!!
材料
- 業スー冷凍豚足・・・6個
- 煮込み調味料
- 醤油・・・大さじ3
- お酒・・・大さじ1
- みりん・・・大さじ1
- ニンニク・・・小さじ1
- 生姜・・・小さじ1
- 塩麹・・・小さじ1
- 砂糖・・・小さじ1
- 自家製小松菜・・・1束
- アイラップに業スー冷凍豚足を入れる
- 煮込み調味料、小松菜を加える
- 空気を抜き縛る
- コンベクションオーブン(低温風)90℃で90分低温調理
- 粗熱が取れたら完成!!
プルプルコラーゲン!!次回はこれを使って沖縄そば作ります!!
___
関連記事
<2025.02.06追記>
てびち沖縄そば
____
※一部URLにはアフィリエイト広告が含まれます。
コンベクションオーブンがあると低温調理もできて便利です↓
___
0 件のコメント:
コメントを投稿