テーマ
セブンイレブン人気のサンド、ブロッコリー&ツナサンド風!!【インスパイヤ再現】
材料
- 食パン・・・2枚
- ゆで卵・・・1個
- 冷凍ブロッコリー・・・50g
- シーチキン(業スー)・・・50g
- 玉ねぎ・・・1/4
- マヨネーズ・・・適量
- パセリ・・・適量
- ゆで卵を作る
- 食パン2枚カットし3分トースト
- 冷凍ブロッコリーレンチン解凍
- 玉ねぎをカットし水にさらす
- ゆで卵の殻を剥きカット
- ラップの上にトーストを乗せる
- シーチキン、玉ねぎを乗せ胡椒少々
- マヨネーズ適量
- ラップで包みカット
- 完成!!
ゆで卵メーカーはオススメ!!
玉ねぎの上にブロッコリー(中心に集める)マヨでゆで卵は上向きした方が切っ断面が映える
____
※一部URLにはアフィリエイト広告が含まれます。
ANABAS スチームクッカー ゆで玉子名人 かんたん蒸し器 ゆで卵メーカー タイマー付き
https://amzn.to/4hm0M5r
コンベクションオーブンがあると低温調理もできて便利です↓
https://amzn.to/3yvgXg4
0 件のコメント:
コメントを投稿