材料
自家製とりハム・・・50g
食パン・・・1枚
ケチャップ・・・30g
温泉卵・・・1個
胡椒・・・少々
とろけるチーズ・・・50g
オリーブオイル・・・適量
乾燥バジル・・・適量
手順
1.ハムをカット
2.BBQシートに食パンを置きケチャップを塗る
3.ハムを並べ、真ん中に温背卵を乗せる
4.胡椒をふり、チーズを散らし乾燥バジルを散らす
5.トースターで3分、上火で3分焼く
6.バーナーでチーズを炙り完成
メモ
温泉卵の黄身が破れてしまった(汗)
黄身が見えた方が映える
関連記事
電気圧力鍋で作る!!とりハム
※URLにはアフィリエイト広告が含まれます
コンベクションオーブン
#ぼっち飯cooking
#簡単レシピ
#recipe
0 件のコメント:
コメントを投稿