材料
自家製バンズ・・・1個
冷凍パテ・ ・ ・ 1枚
塩胡椒・ ・ ・少々
ナツメグ・ ・ ・少々
自家製ベーコン・ ・ ・ 2枚
自家製サラダ菜・ ・ ・ 3枚
トマト・ ・ ・1/2個
フライドオニオン・ ・ ・適量
自家製マヨネーズ・ ・ ・適量
レリッシュ・ ・ ・適量
手順
1.冷凍パテをレンチン、解凍
2.バンズをカットしオーブンで3分トースト
3.卵焼きフライパンを火にかける。
4.解凍したパテを置き両面に塩胡椒ナツメグで味付け
5.蓋をして弱火で3分焼く
6.トマトをカット
7.ベーコンをハンバーグの横で焼く
8.とろけるチーズを加え、蓋をして溶かす
9.バンズにマヨネーズを塗りハンバーグ、チーズ、ベーコン、レタス、トマトを乗せる
10.レリッシュ、フライドオニオンを加える
11.バンズにマスタードを塗り上に乗せる
12.完成
自家製バンズ・・・1個
冷凍パテ・ ・ ・ 1枚
塩胡椒・ ・ ・少々
ナツメグ・ ・ ・少々
自家製ベーコン・ ・ ・ 2枚
自家製サラダ菜・ ・ ・ 3枚
トマト・ ・ ・1/2個
フライドオニオン・ ・ ・適量
自家製マヨネーズ・ ・ ・適量
レリッシュ・ ・ ・適量
手順
1.冷凍パテをレンチン、解凍
2.バンズをカットしオーブンで3分トースト
3.卵焼きフライパンを火にかける。
4.解凍したパテを置き両面に塩胡椒ナツメグで味付け
5.蓋をして弱火で3分焼く
6.トマトをカット
7.ベーコンをハンバーグの横で焼く
8.とろけるチーズを加え、蓋をして溶かす
9.バンズにマヨネーズを塗りハンバーグ、チーズ、ベーコン、レタス、トマトを乗せる
10.レリッシュ、フライドオニオンを加える
11.バンズにマスタードを塗り上に乗せる
12.完成
メモ
冷凍パテはひき肉を成形して冷凍しておいたもの
0 件のコメント:
コメントを投稿