テーマ
作り置き冷凍食材で時短!!ボリューム満点のプルドポークサンド!!
材料
- 冷凍プルドポーク(作り置き)・・・60g
- 食パン(業務スーパー)・・・2枚
- とろけるチーズ・・・60g
- ケチャップ・・・適量
- ガーリックパウダー・・・少々
- 胡椒・・・少々
- レタス・・・1枚
- トマト(小)・・・1/2個
- マスタード・・・適量
- コールスロー(作り置き)・・・30g
- 冷凍作り置きプルドポーク60gレンチン解凍
- 食パン2枚カットBBQシートを下に敷く
- とろけるチーズ、プルドポークを乗せる
- ケチャップ、お好みソースを適量
- ガーリックパウダー、胡椒、少々
- レタス1枚、トマト(小)カット
- マスタード適量、レタスを乗せる
- コールスロー、トマトを並べ胡椒少々
- ラップで包みカット
- 完成!!
お腹いっぱい!!
____
関連記事
プルドポーク
https://bmcooking.blogspot.com/2024/12/blog-post_70.html
KFC風コールスロー
https://bmcooking.blogspot.com/2024/12/kfc_56.html
___
0 件のコメント:
コメントを投稿