2025年1月14日火曜日

プルドポークサンド【作り置き食材使用】

テーマ

作り置き冷凍食材で時短!!ボリューム満点のプルドポークサンド!!

材料

  • 冷凍プルドポーク(作り置き)・・・60g
  • 食パン(業務スーパー)・・・2枚
  • とろけるチーズ・・・60g
  • ケチャップ・・・適量
  • ガーリックパウダー・・・少々
  • 胡椒・・・少々
  • レタス・・・1枚
  • トマト(小)・・・1/2個
  • マスタード・・・適量
  • コールスロー(作り置き)・・・30g

調理手順
  1. 冷凍作り置きプルドポーク60gレンチン解凍
  2. 食パン2枚カットBBQシートを下に敷く
  3. とろけるチーズ、プルドポークを乗せる
  4. ケチャップ、お好みソースを適量
  5. ガーリックパウダー、胡椒、少々
  6. レタス1枚、トマト(小)カット
  7. マスタード適量、レタスを乗せる
  8. コールスロー、トマトを並べ胡椒少々
  9. ラップで包みカット
  10. 完成!!


感想・メモ
  お腹いっぱい!!
    
____
関連記事
プルドポーク
https://bmcooking.blogspot.com/2024/12/blog-post_70.html

KFC風コールスロー
https://bmcooking.blogspot.com/2024/12/kfc_56.html
___


0 件のコメント:

コメントを投稿