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自家製ペパロニでお手軽ニューヨーク気分!!NYペパロニピザ!!
材料
- 生地・・・80g(作り置きを解凍)
- トマトソース・・・大さじ2
- ニンニク・・・2g
- コンソメ・・・小さじ1/2
- 胡椒・・・少々
- トマトペースト・・・小さじ1/2
- 乾燥バジル・・・少々
- とろけるチーズ・・・適量
- ブロックチーズ・・・適量
- マッシュルーム・・・4個スライス
- 自家製ペパロニ・・・20枚スライス
調理手順
- 自家製ペパロニ・マッシュルームをスライス
- 冷凍トマトソースを解凍レンチン(800W)20秒
- ニンニク、コンソメ、塩胡椒、トマトペーストを加えマゼマゼ
- BBQシートに打ち粉をふる
- 生地(作り置き)を解凍
- 生地にも打ち粉をふる
- 麺棒で薄く伸ばす
- 生地にトマトソースを塗り伸ばす
- マッシュルームを並べる
- バジルを散らす
- とろけるチーズをたっぷり散らす
- ブロックチーズを削る
- ペパロニを並べる
- オーブン(160℃)で20分程度焼く
- 前後反転し230℃で3分程度焼く
- BBQシート外しカット
- 完成!!
生地の裏に焦げ目をつけたい
生地だけバーナーで炙る?
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